你闭嘴a

【初恋组】关于胖雨的30条

全能panda:

不讲cp,跟欢乐谷小分队相处模式还不一样,他们之间很亲密和信任,感觉很美丽!


ota:



算是给自己存个档吧w




     




1、从八一的小神童一起走到我们的小英雄 




从十几岁到二十几岁,从八一的小神童一起走到了我们的小英雄 。
11年小雨发和胖儿的合照:「来张我和小胖的,14岁八一队小神童。特长一堆一堆哈哈。」
16年乒超决赛之后颁奖前把他从地上拉起来:「太牛逼了,辛苦了我们的小英雄。」(来自repo,自由心证)




2、组合名称以及大雨胖沱到底好不好使
樊振东解说周雨比赛时,解说问和周雨的组合名称,说是大雨胖沱。
评论妹子微博:「大雨胖沱好像没有风雨同舟好使了」,还特意打的胖不是滂。
周雨发两人自拍说是胖瘦组合。
    
采访,搭档妹子说还有他和樊振东的叫什么,大……什么。
周雨笑着秒接大雨滂沱是吗?还有还有还有什么……还有,我俩还有什么,挺多的。(还有半天没说出来的是夜雨声樊吧哈哈哈)
记者问你跟樊振东的吗,周雨点头说嗯。
妹子说樊振东不是让你男双别再加油了吗,周雨脸一秒笑烂
妹子说然后好多网友发雨哥白对小胖好了,周雨全程笑开眨眼睛




3、摘星的战友与最默契的双打搭档
两人省队都在解放军队,俱乐部都在八一,又同在国家队一队,是一起努力的队友,也都是军人。




两人搭档双打拿过世锦赛亚军、全运会冠军和全锦赛冠军,全运会继续搭档双打。
全锦赛后小雨说还要祝贺一下我可爱又可恨的搭档,解放军继续加油。
【据说】全运会双打搭档是自己找的。
采访,问小雨这么多搭档中你觉得你和谁最默契。小雨说樊振东,毕竟我们俩都是八一队出来,在一起配合这么多年了所以默契度肯定是最高的。




4、解说的习惯性口误
乒超的时候把周雨和徐晨皓的组合说成周雨和樊振东……
亚锦赛周雨和樊振东是对手,解说说成周雨和樊振东现在2.1领先




5、关于称呼
从雨哥到周雨到小雨,现在应该都叫?
小神童、小胖、胖儿、胖。




6、身高变化
最开始的时候胖还比小雨矮整整一个头,合照的时候小雨揽着胖儿
现在两个人站在一起已经基本上一样高啦




7、穿对方的衣服
一个交流活动樊振东穿着周雨的运动T恤,背后写着周雨俩字。
联赛的时候樊振东在场上打比赛,周雨就套上了樊振东的棉服外套,樊振东下来发现周雨穿着自己衣服,没穿旁边队友的外套,就穿着个单薄的运动服外套坐了下来。




8、买了一人一件一模一样的衣服穿上自拍
小雨微博:「衣服挺可爱的一人来一件。在我们自己集团买的[偷笑][偷笑][偷笑]  」




9、世纪拥抱
乒超夺冠后周雨冲进赛场第一个抱住了樊振东,来了个扑面而来的拥抱。樊振东也张开双手,一边拿着球拍一边抱住了他。
这个拥抱被全场观众见证、央视直播了,而且央视还三百六十度无死角慢放了好几遍。




10、蹦哒着小跑过去张大双臂满怀的拥抱住你
雨兔子和胖熊猫




11、军嫂与军婚
周雨:「@樊振东乒乓 她们有军嫂梦你是不是要成全一下啦[哈哈][哈哈][哈哈] 」
樊振东转发:「雨哥 一直以来我前进的道路少不了你的指引 所以@周雨 请示范[害羞][害羞][害羞]」




12、经典动图
13年亚锦赛的经典动图,胖瞄了好几眼然后凑了过去,手放小雨大腿上头蹭到他怀里,小雨本来撑着下巴闭着眼睛,然后自然而然的伸出去手揽住了樊振东。




13、玩不玩儿这个
看的口型,前面自由心证,最后一句比较明显。
胖眼睛笑眯成大小眼凑过去(雨手拐了拐胖的肩):你不玩这个啊?
小雨摆手笑,胖又大笑,蹭过去上手,那咱俩玩一下?
周雨哈哈笑着摆手,我不玩儿这个




14、机场发糖定律
每逢机场必发糖
小雨靠在胖儿肩膀上睡觉
两人一起推着车逛机场
延误之后周雨给樊振东拍照片,微博里没发自己自拍发的樊振东
小雨跟胖说自己头上长了个痘,胖就想上手摸,被挡回来了
(来自repo,自由心证)机场凑一起旁若无人的玩手机,商量微博怎么发,暗戳戳的放了两人全锦赛拥抱的合照。(不过对比一下两人发博风格,那些表情确实很像胖儿的风格…)
粉丝送胖的草莓花,小雨问能吃吗,我能吃一个吗?胖儿说还没洗呢回去吃吧,小雨说我真饿了。
然后就给他吃了。




15、可爱
「小神童你怎么这么可爱呢」
(还有一条「小胖你能不能不那么傻[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈] 」)
「听可爱的樊振东唱歌」
(还送了杯葡萄酒上去)




16、伸出去护着你的手 
厦门守护白海豚,樊振东在水池边伸出去给海豚喂食,旁边的周雨伸出手护着他。




17、不肯热身的小雨和严格督促的樊指导
胖:你赶快活动活动啊
雨(理直气壮):我活动开了啊
×××
雨:七点半吧
胖(妥协):那七点半练啊




18、观众席上不跟随大流打CALL的男球迷
和队友坐在观众席里看比赛为胖加油。
洪亮的声音:「樊振东!」
13年的时候,「樊振东与张超的比赛在进行中,首盘立功的周雨没想到又被罚出了场外。比分胶着,周雨一边跳,一边大声地叫:喊起来!喊起来!果然,樊振东3比2赢了。 」




19、周雨呢?
机场突然回头找周雨,「周雨呢?」
【据说】并没有理粉丝的小胖加油,独自转身念叨着问周雨呢,找到了之后乖乖等着他发完登机牌。
进场馆的时候从后面拉住周雨的肩膀,走上去两人一起并肩往里走。




20、童话
在现场哼童话,「现在脑子里循环全是童话,不然就是周雨周雨冷酷到底。」
小雨:「别让小胖看到,都是我赢的」胖儿转发这条:「你就这么打,我给你唱童话。」
胖儿微博分享周雨的童话,小雨转发:「你欠我一首童话什么时候唱啊」
国乒春晚,胖儿唱歌,周雨嘀咕了句什么欠我的。




21、输球后的安慰与赢球后的鼓励
胖输球之后很累的坐在凳子上,小雨上场之前走过来伸出去要跟胖击掌,胖儿低着头没看到,小雨执着的伸了好久还跨过了挡板,最后击了掌才走。
小雨发烧发挥的不好,「我会帮你们安慰小雨的。」然后凌晨来回四小时(还是七小时?)送人从滨州去了济南。(来自repo,自由心证)
(还有雨走过去顺手摸个头什么的,不要再顺手了)
胖打完下来雨准备上场,胖专门拍了拍背对自己的雨,雨转身击了个掌。




22、累了借你肩膀靠靠
机场雨靠在胖肩膀上睡觉。
大商商场活动的时候胖枕在小雨肩膀上。
比赛时旁边雨靠在胖肩膀上。
比赛时观众席上胖靠在雨肩膀上。
摆渡车上胖脸埋在雨大鹅羽绒服毛绒绒的帽子上。




23、牵着的手
单独把这条列成一条的原因是,图太甜了。
【看起来】很像十指相扣,而且胖儿的动作太霸道总裁了……




24、小胖不胖
跨年夜的火锅,两人坐一起。雨强调了两遍,「小胖不胖,小胖不胖!」
然而我们都知道联赛下来胖儿充气了多少




25、帮唱解围
小雨国乒春晚忘词了,胖儿和很多队友就在下面帮他唱。
小雨下来说,「我就听到小胖帮我唱了。」




26、搭在你腿上的我的腿和手,树袋熊,揉脸,测心率
很多图,还有雨躺在地上胖叉着腿站着弯腰讲话的那张
雨像树袋熊一样从背后挂在胖儿身上。
揉脸很多了。
胖儿手贴在周雨身上,帮他手动「测心率」。




27、我让周雨买和零食只能给小胖了
「你们想吃什么月饼我让周雨给你们买啊。」
「这些吃的我肯定吃不完了,只能给小胖来处理掉了/偷笑」




28、秒怂
直播里说周雨就没进过歌坛
反应过来又立马改口,这个有回放吧,雨哥雨哥我错了。




29、小雨微博
小雨很多微博都是转的胖儿的。




「 樊大厨」
「刚下了飞机拉上新科世界冠军小胖开始拍!新的一年又将开始!祝所有兄弟一起拼搏!八一大商加油![威武][威武][威武] 」
小雨22岁一起过的生日,他坐在自己旁边。
胖教雨玩的美拍,雨连着发了好多条。
「皓哥[赞][赞][赞]胖你也是[赞][赞][赞][鼓掌][鼓掌][鼓掌]」接着又发了一条,「刚才转的胖的微博啊,怎么没有了[吃惊]@樊振东123」
「小胖有点孤独求败的感觉 你们三个加一起打最后的boss吗?」
死等你们的到来和活活等到你们来。
对乒超胜率的疑问。




30、从你微博里见证他的成长
第一次还完完全全是个脸庞稚嫩比他雨哥整整矮一个头的小朋友,和八一的队友一起拍照也显得很小
后来就慢慢慢慢的长大了




而这几年他们一直在一起。


评论

热度(1593)

  1. 每天为獒龙伊朗杯画饼谁能凭爱意让富士山私有i靖 转载了此文字